Atuações: mesmo sem ser decisivo, Seedorf leva a melhor nota do time

Holandês faz sequência de dribles e boas jogadas no primeiro tempo do 0 a 0 com o Sobradinho. Julio Cesar também tem bom desempenho

Por GLOBOESPORTE.COM Gama, DF

Header-Materia_Botafogo (Foto: infoesporte)

JEFFERSON - GOLEIRO
Foi um mero espectador da partida, tal a fragilidade ofensiva do Sobradinho.
Nota 6,0
EDILSON - LATERAL-DIREITO
Avançou constantemente e fez cruzamentos que deram trabalho aos defensores do Sobradinho.
Nota 6,0
BOLÍVAR - ZAGUEIRO
Tranquilo, fez desarmes com facilidades. Tentou ajudar no ataque, mas sem sucesso. Perto do fim, se estranhou com adversário e levou amarelo.
Nota 6,0
DÓRIA - ZAGUEIRO
Levou um cartão amarelo por puro nervosismo, numa jogada ríspida. Com a bola, pelo menos, deu conta do recado.
Nota 5,5
JULIO CESAR - LATERAL-ESQUERDO
Protagonizou lances de perigo em chutes de fora da área. Fez boa dupla com Seedorf pela esquerda. Saiu machucado.
Nota 6,5
GILBERTO - LATERAL-DIREITO
Não comprometeu, mesmo improvisado do lado esquerdo.
Nota 5,5
MARCELO MATTOS - VOLANTE
Tomou algumas decisões erradas no ataque, em momentos importantes para o time. Com pouco trabalho, defendeu bem.
Nota 5,5
JADSON - VOLANTE
Como não vem jogando, demonstrou estar um pouco sem ritmo, mas não comprometeu o time.
Nota 5,5
BRUNO MENDES - ATACANTE
Entrou para dar mais força de ataque, mas não conseguiu finalizar com perigo.
Nota 5,0
FELLYPE GABRIEL - MEIA
Apareceu em todas as partes do campo, quase fez um bonito gol de voleio, mas cometeu erros de passes importantes.
Nota 6,0
LODEIRO - MEIA
Apesar da demonstração de disposição, faltou um algo a mais na hora de decidir as jogadas. Saiu ainda no primeiro tempo, machucado.
Nota 5,5
VITINHO - MEIA
Entrou disposto a ir para cima dos marcadores e cavou faltas perigosas para o time. Mas esteve longe de brilhar como em jogos recentes.
Nota 6,0
SEEDORF - MEIA
Fez belas jogadas de ataque na ponta esquerda, deixando seus marcadores vendidos e levando os torcedores à loucura. No segundo tempo, porém, foi mais discreto.
Nota 7,0
RAFAEL MARQUES - ATACANTE
Alternou altos e baixos no jogo. Mais baixos do que altos. Quase fez um gol de cabeça.
Nota 5,0
OSWALDO DE OLIVEIRA
Desta vez, o Botafogo não conseguiu transformar as boas jogadas criadas em gols. Além disso, o time fugiu um pouco de suas características, com muitas bolas cruzadas de longe para a área.
Nota 5,5

Header-Materia_Sobradinho (Foto: Infoesporte)
O time entrou apenas para segurar o resultado de 0 a 0. Pelo menos, foi bem sucedido em sua tarefa e fará o jogo de volta no Rio de Janeiro, podendo se classificar caso empate com gols.