Total de visualizações de página

Atuações: Vitinho, com dois golaços, leva a maior nota do Botafogo

Atacante entrou em campo aos 28 minutos do segundo tempo e marcou duas vezes na vitória por 3 a 0 sobre o Olaria. Lodeiro também se destaca

Por GLOBOESPORTE.COM Volta Redonda, RJ

Header-Materia_Botafogo (Foto: infoesporte)

RENAN - GOLEIRO
O ataque do Olaria pouco se aproximou e se dedicou mais a receber bolas recuadas do que a fazer defesas.
Nota: 6,0

LUCAS - LATERAL-DIREITO
Criou boas jogadas de ataque e arriscou lances de efeito e alguns chutes
Nota: 6,5

BOLÍVAR - ZAGUEIRO
Tranquilo, teve pouco trabalho no combate direto contra os atacantes do Olaria.
Nota: 6,0

ANDRÉ BAHIA - ZAGUEIRO
Começou o jogo demonstrando uma certa ansiedade, mas rapidamente a conteve e fez um bom jogo.
Nota: 6,0

JÚLIO CÉSAR - LATERAL-ESQUERDO
Pouco apareceu no ataque, mas foi eficiente nas vezes em que apareceu no jogo.
Nota: 6,0

MARCELO MATTOS - VOLANTE
Errou alguns passes no meio do campo que poderiam ter criado problema se o Olaria fosse mais ousado.
Nota: 5,0

RENATO - VOLANTE
Voltou a jogar depois de mais de dois meses. Entrou, deu dois passes de peito com extrema categoria e melhorou o toque de bola no meio.
Nota: 6,0

GABRIEL - VOLANTE
Procurou dar ritmo ao meio-campo com a defesa bem fechada do Olaria, fazendo a bola correr de um lado a outro do campo.
Nota: 6,0

FELLYPE GABRIEL - MEIA
Procurou organizar o meio-campo, mas teve pouca efetividade no ataque. Ainda assim, teve um gol mal anulado.
Nota: 6,0

LODEIRO - MEIA
Estava com o pé calibrado e levou perigo nos chutes de fora da área. Fez um gol de esperteza e categoria.
Nota: 7,5

RAFAEL MARQUES - ATACANTE
Criou as melhores chances do Botafogo e obrigou o goleiro Gustavo a fazer grande defesa.
Nota: 7,0

HENRIQUE - ATACANTE
Entrou e jogou pouco tempo.
Nota: Sem nota

BRUNO MENDES - ATACANTE
Mais uma vez, passou em branco. Dedicação não faltou, mas apontaria não estava em dia.
Nota: 5,5

VITINHO - ATACANTE
Entrou faltando pouco mais de 15 minutos e ainda assim teve tempo de fazer dois golaços.
Nota: 8,0

OSWALDO DE OLIVEIRA
Seu time mostrou o padrão de jogo constante e pressionou o Olaria de todas as formas até sair com a vitória.
Nota: 6,0

Header-Materia_Olaria (Foto: infoesporte)

O time, claramente, entrou em campo para empatar o jogo. O goleiro Gustavo fez o possível para isso, mas não conseguiu evitar a derrota no segundo tempo.