Total de visualizações de página

Seedorf marca, mas deixa o campo lesionado e chorando muito

Apoiador fez o gol que vai dando a vitória ao Botafogo contra o Atlético-GO, no Engenhão. Elkeson entrou no lugar do camisa 10

LANCEPRESS! - 27/10/2012 - 19:26 Rio de Janeiro (RJ)

Seedorf (Foto: Bruno de Lima)

Seedorf estava fazendo uma ótima partida contra o Atlético-GO, fez 1 a 0 para o Botafogo, aos 21 do primeiro tempo, no Engenhão, mas deixou o campo com dores na coxa direita. Segundo o médico do Fogão, Luiz Fernando Medeiros, o holandês será reavaliado neste domingo.

O apoiador deixou o campo aos 35 da primeira etapa e, chorando muito, levou três minutos para chegar ao banco de reservas, onde foi recebido com muito carinho por todos os companheiros. Com isso, Elkeson entrou em seu lugar. Antes de o jogo ir para o intervalo, Dória ampliou e fez 2 a 0.

Assim que Seedorf deixou o campo, a torcida do Botafogo já se mobilizou nas redes sociais. A hashtag #ForçaSeedorf entrou entre os dez topicos mais citados do Twitter rapidamente.