Atuações do Bota: Wallyson se salva em dia de equipe perdida e goleada

Botafogo é derrotado pelo Santos por 5 a 0, no Pacaembu, pela Copa do Brasil e dá adeus ao campeonato depois de um desempenho sofrível dos jogadores

Por Rio de Janeiro
Header_Botafogo_690 (Foto: ArteEsporte)

ANDREY - GOLEIRO
Falhou no segundo gol ao abandonar a meta para cortar a cobrança de escanteio e sequer alcançar a bola. Na etapa complementar, operou três grandes defesas, que abrandaram o vacilo.
Nota: 6,0

GABRIEL - LATERAL-DIREITO
Não funcionou atuando nesta posição. Presa fácil para o ataque do Santos, que não encontrou dificuldades para criar jogadas de velocidade pelo seu lado.
Nota: 4,0

DANKLER - ZAGUEIRO
Suou muito para correr atrás do trio ofensivo do Santos. Pouco eficiente na marcação.
Nota: 4,0

MATHEUS - ZAGUEIRO
Desorientado na jogada do quinto gol do Santos. Em uma partida leal, foi o único a abusar da violência e levou o cartão vermelho corretamente após falta dura em Rildo.
Nota: 2,0

GUILHERME - LATERAL-ESQUERDO
Não conseguiu dominar a bola no meio-campo e, de bandeja, deu o contra-ataque que originou o terceiro gol do Santos.
Nota: 4,0

SIDNEY - MEIO-CAMPO
Entrou no lugar de Guilherme e se perdeu em meio a um time sem inspiração e completamente dominado.
Nota:4,5

RODRIGO SOUTO - VOLANTE
Esforçado. Lutou até o fim e se arriscou no ataque. Aos 40 minutos do segundo tempo, isolou uma bola ao chutar da entrada da área.
Nota: 5,0

BOLATTI - VOLANTE
Irreconhecível. Foi totalmente envolvido pela velocidade do Peixe. Marcou e avançou com a mesma falta de qualidade.
Nota: 3,5

RAMÍREZ - VOLANTE
Distribuiu passes com certa qualidade e mostrou alguma visão de jogo. Foi pouco efetivo nos arremates.
Nota: 5,5

ROGÉRIO - MEIA
Procurou o jogo, mas encontrou dificuldades para articular. No segundo tempo, atraiu a marcação e deu passe açucarado para Zeballos, que perdeu a chance de descontar.
Nota: 4,5

WALLYSON - ATACANTE
Esforçou-se para levar o time ao ataque. Deu um belo voleio e, em cobrança de falta, carimbou a trave do adversário. Foi quem mais procurou o jogo, porém deu lugar a Andreazzi.
Nota: 6,0

ANDREAZZI - ATACANTE
Entrou quando a vitória do Santos já estava praticamente sacramentada, o que dificultou sua missão.
Nota:5,0

YURI MAMUTE - ATACANTE
Jogou 45 minutos - tempo suficiente para trombar com os zagueiros, sem levar vantagem e foi sacado para a entrada de Zeballos.
Nota: 3,5

ZEBALLOS - ATACANTE
Foi melhor do que seu companheiro e procurou tabelar para entrar na área. Perdeu ótima chance, livre de marcação.