Seedorf e Gabriel deixam o campo com problemas na coxa direita

Técnico Oswaldo de Oliveira diz que o jogador holandês ficou desapontado com a segunda lesão muscular sofrida em sequência

Por Fred Huber Rio de Janeiro

No último jogo da temporada, o empate em 2 a 2 do Botafogo com o Flamengo, neste sábado, no Engenhão, o Botafogo perdeu dois jogadores durante a partida. Gabriel teve que ser substituído por Renato por causa de um problema no adutor da coxa direita. Seedorf, que já demonstrava incômodo na parte posterior da coxa direita na primeira etapa, acabou deixando o time no primeiro minuto do segundo tempo.

O tratamento será feito no período de férias. A reapresentação do elenco será apenas no início de janeiro. Após a partida, o técnico Oswaldo de Oliveira disse que Seedorf ficou muito chateado com o problema.

- Estava desapontado porque não costuma ter duas lesões musculares em seguida.