Edno comemora o gol e sonha com mais chances no ataque alvinegro

Jogador abriu o placar no empate com o Atlético-PR por 1 a 1

Por Thiago Lavinas
Rio de Janeiro

Edno marcou o gol alvinegro no empate por 1 a 1 com o Atlético-PR, neste domingo, no estádio João Havelange, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante aproveitou uma bela jogada de Jobson e chutou cruzado, com força, no canto esquerdo do goleiro Neto aos 23 minutos do primeiro tempo. Ele destacou o bom posicionamento na área como o maior mérito para balançar a rede paranaense.

- Mais uma vez eu estava bem colocado. Sempre procuro estar bem dentro da área para receber os passes. Foi um chute de primeira que saiu bem em direção ao gol.

Edno vem brigando por um espaço no ataque alvinegro, que também tem Jobson, Herrera, Caio e Loco Abreu. O jogador fez o quinto gol com a camisa do Botafogo em 37 jogos.

- Sei que tenho a confiança dele (Joel Santana) e do grupo. Estou bem e quero ajudar o time.

Na próxima quarta-feira, o Botafogo faz um jogo importante nesta reta final do Campeonato Brasileiro contra o Corinthians, às 22h, no Pacaembu. O time paulista está em segundo na classificação com 47 pontos. O Alvinegro está em quinto com 40.