André Lima hostilizado no Rio

Atacante do Botafogo foi insultado por rapaz no aeroporto e o chamou para "resolver" o problema

José Geraldo Azevedo

Uma cena chamou a atenção de algumas pessoas durante o desembarque do Botafogo no início da tarde desta quinta-feira, dia 30 de julho, no aeroporto Santos Dumont, no Rio de Janeiro. Um rapaz que estava dentro de um carro à frente da saída do saguão do aeroporto hostilizou o atacante André Lima, do time alvinegro, o acusando de perder muitos gols. O jogador, que procurava pelo ônibus do clube, parou e começou a encarar o rapaz, que continuava de forma incisiva a insultá-lo. André Lima então respondeu e chamou o jovem a descer do carro para resolver aquilo, mas o torcedor, que não se sabe se seria do Botafogo ou não, foi embora no carona do veículo. Em seguida, visivelmente chateado, o atacante entrou no ônibus do clube.

André Lima foi acusado de ter perdido muitos gols durante o empate por 2 a 2 com o Coritiba, na noite da última quarta-feira, dia 29, no estádio Couto Pereira, na capital paranaense. O atacante foi substituído por Reinaldo aos 28 minutos do segundo tempo, depois de uma partida apagada. O jogador vinha de boas atuações e marcou contra o Internacional, na partida anterior, seu primeiro gol desde o retorno a General Severiano. A volta do atacante Reinaldo após se recuperar de uma lesão ameaça a titularidade de André Lima.