Total de visualizações de página

Após empate, jogadores saem de campo com sentimento de derrota

Lucio Flavio reclama de lance que originou segundo gol do Coritiba no empate em 2 a 2, nesta quarta-feira

GLOBOESPORTE.COM
Rio de Janeiro

Apesar do ponto conquistado fora de casa, o Botafogo deixou o gramado do Couto Pereira com o sentimento de derrota pelo empate sofrido aos 44 minutos do segundo tempo, que determinou o empate em 2 a 2 com o Coritiba, nesta quarta-feira. Até mesmo o sereno Lucio Flavio não escondeu a frustração com o lance do gol de Marcos Aurélio.

- Não poderíamos ter deixado o jogador do Coritiba cruzar a bola e não soubemos segurar o resultado. Temos de ser mais espertos - desabafou o meia, em entrevista à Rádio Globo.

O zagueiro Juninho também admitiu que o empate em Curitiba foi um resultado considerado adverso, considerada a vantagem que o Botafogo conquistou já na reta final da partida.