Lucio Flavio diz que expulsão de Fahel dificultou reação do Botafogo

Autor do gol alvinegro afirma que Cruzeiro se aproveitou de erro de marcação para marcar gol do empate em 1 a 1

GLOBOESPORTE.COM
Rio de Janeiro

Melhor jogador do Botafogo e autor do gol alvinegro no empate em 1 a 1 com o Cruzeiro, nesta quinta-feira, Lucio Flavio lamentou mais um resultado insatisfatório no Engenhão. Para o meia, a expulsão de Fahel, aos quatro minutos do segundo tempo, dificultou a tentativa da equipe de buscar a vitória.

- Fizemos um bom primeiro tempo, mas expulsão nos atrapalhou pelo fato de o Cruzeiro ser uma equipe técnica. Eles aproveitaram o lance de bola parada e um erro nosso de marcação para empatar - analisou.

O meia lembrou ainda que o Botafogo não pode esperar muito tempo para lamentar o empate em casa. No próximo domingo, a equipe recebe o Grêmio, no Engenhão, e precisa vencer para tentar sair da zona de rebaixamento.

- Agora é levantar a cabeça e buscar a recuperação contra o Grêmio.