Valeu, Fogo!

Juvenil termina o estadual com a 2ª melhor campanha no geral

Site Oficial do Botafogo

Sassá (dir) comemora seu gol com Everton (Crédito: Fernando Soutello/AGIF)

Botafogo e Fluminense decidiram na manhã deste sábado, no Caio Martins a final da Taça Rio da categoria juvenil. No tempo normal, o jogo terminou 1 a 1 com Sassá fazendo o gol para o Glorioso. Com o empate, a decisão foi para os pênaltis e o Alvinegro acabou sendo derrotado por 8 a 7.
Apesar de ter sido superado no último jogo da Taça Rio, o juvenil mostrou um excelente desempenho no decorrer de toda a competição. A equipe comandada pelo técnico Marcus Alexandre encerrou sua participação no estadual com a 2ª melhor campanha no geral. Além disso, o Alvinegro chegou à final da Taça Guanabara.

Até a final contra o Fluminense, o Botafogo disputou 15 jogos, venceu 12, perdeu apenas dois e empatou um.

O Botafogo foi a campo com a seguinte formação: Oliveira (Rafael), Everton (Macleison), Kerlyson, Dória, Sidnei, Leandro, Douglas, Dedé, Sassá, Gegê, Romário (Vinícius); téc: Marcus Alexandre.

O Botafogo de Futebol e Regatas tem a honra de enaltecer a maravilhosa campanha do juvenil em todo o campeonato! Parabéns aos atletas e a todos da comissão técnica.