Total de visualizações de página

Carlos Alberto lamenta chances perdidas: ‘Tivemos oportunidade de golear’

Meia ressalta espírito de luta dos jogadores do Bota no jogo deste sábado

Gustavo Rotstein Do GLOBOESPORTE.COM, no Rio de Janeiro

Durante a última semana, Carlos Alberto comentou que a eficiência deveria ser um objetivo importante do Botafogo para que as vitórias voltassem. Depois da derrota por 1 a 0 para a Portuguesa, neste sábado, o meia lamentou que a equipe tenha pecado exatamente neste aspecto. - O resultado não está de acordo com o que foi o jogo. Se tivéssemos convertido as chances que tivemos no primeiro tempo, o restante da partida seria tranqüila.

Tivemos oportunidade de golear, mas a Portuguesa converteu a única chance que teve - afirma. O meia diz entender as críticas da torcida durante o segundo tempo, mas faz questão de ressaltar que em nenhum momento os jogadores deixaram de lutar pela vitória no Engenhão. - É normal que a torcida fique tensa, mas isso não quer dizer que não esteja nos apoiando.

Eles precisam entender o nosso lado, pois estamos lutando. Se mantivermos essa pegada e contarmos um pouco mais com a sorte, eles vão nos apoiar.