Loco Abreu faz dois e Uruguai goleia Israel

Celeste fez 4 a 1 em amistoso disputado em Montevidéu

Loco Abreu está próximo de alcançar recorde na seleção uruguaia (Crédito: Reuters)

LANCEPRESS!

O atacante Loco Abreu, do Botafogo, marcou dois dos quatro gols do Uruguai sobre Israel, em amistoso disputado no Centenário, em Montevidéu, vencido pelo time da casa por 4 a 1. Foi o último jogo da Celeste em seu país antes da viagem para a África do Sul.

Com os gols, o centroavante chegou aos 30 com a camisa da seleção, e está a um de se igualar a Scarone, maior artilheiro da História da Celeste.

Forlán abriu o placar logo aos 15 do primeiro tempo. O empate de Israel veio aos 30, com Rafaelov. Melhor em campo, o Uruguai conseguiu retomar a vantagem ainda na etapa inicial com Maxi Pereira.

Na etapa final, brilhou a estrela de Abreu. O grandalhão, em sete minutos, resolveu o jogo para a Celeste. Com gols aos 30 e aos 36, Loco decretou a goleada de sua seleção: 4 a 1. O Uruguai está no Grupo A ao lado da anfitriã África do Sul, da França e México.