Leandro Guerreiro é único poupado de ira da torcida do Botafogo

Em dia de muitas hostilidades, torcedores do Botafogo gritam o nome do volante ao fim da derrota por 3 a 1 para o Vitória

GLOBOESPORTE.COM
Rio de Janeiro

A atuação do Botafogo na derrota por 3 a 1 para o Vitória causou revolta na torcida, que ironicamente aplaudiu o time baiano e gritou olé. No entanto, o único a ser poupado foi Leandro Guerreiro, que teve o nome gritado pelos botafoguenses no Engenhão no final da partida deste domingo, pela 26ª rodada do Brasileirão.

O técnico Estevam Soares, no entanto, foi muito hostilizado, sendo chamado de burro. A torcida também não teve paciência com Victor Simões, que teve nova oportunidade como titular, mas passou em branco.

- Temos que dar algo mais para sair dessa situação - limitou-se a dizer Leandro Guerreiro.

O goleiro Jefferson lamentou principalmente a queda de rendimento do Botafogo na segunda parte do jogo.

- Não tem o que falar. Voltamos apáticos no segundo tempo, e o Vitória matou o jogo - afirmou.