Total de visualizações de página

Juniores: Cruzeiro bate o Botafogo e conquista título da Copa Amsterdam

Após empate por 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação, garotada celeste vence time alvinegro nos pênaltis

Por GLOBOESPORTE.COM Rio de Janeiro

Juniores do Cruzeiro campeões na Holanda (Foto: Divulgação/Site Oficial Cruzeiro)
Juniores do Cruzeiro comemoram título
(Foto: Divulgação/Site Oficial Cruzeiro)

Os juniores do Cruzeiro conquistaram neste domingo a Copa Amsterdam. O título foi alcançado nos pênaltis, por 3 a 2, após empate por 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação contra o Botafogo. É o tricampeonato da equipe mineira, que já havia erguido o troféu em 2006 e 2008.

A conquista deste ano foi invicta, e o goleiro Charles não levou um gol sequer. A trajetória do título teve liderança do Grupo A, com sete pontos - vitória sobre seleção da China e Botafogo e empate com o AZ Alkmaar, da Holanda. Na semifinal, o time cruzeirense bateu o Ajax Cape Town, da África do Sul, por 2 a 0, até reencontrar o Botafogo na decisão.

O Cruzeiro, em sua excursão pela Holanda, também conquistou o Torneio de Terborg. Já o Botafogo ganhou a Spax Cup.