Herrera esbanja vontade até em jogo-treino do Botafogo

Atacante argentino tem empenho premiado com um gol na atividade contra o Macaé, no Engenhão

Por GLOBOESPORTE.COM
Rio de Janeiro

O atacante Herrera não quis nem saber se era jogo-treino ou não. Neste sábado, o argentino foi o jogador que mostrou mais vontade no empate entre Botafogo e Macaé, no Engenhão. Seu empenho acabou premiado com um gol de calcanhar, que deixou os titulares com a vitória por 1 a 0 após 45 minutos. No segundo tempo, o técnico Joel Santana lançou apenas os reservas, que sofreram o gol de empate.

- Para mim, o pensamento é de que temos que ganhar. Jogo sempre com esse objetivo. O gol foi bonito, me deu moral, mas o mais importante é que ajudou o time a vencer - disse Herrera ao site oficial do clube.

O argentino reconheceu que o Botafogo ainda precisa melhorar, mas está confiante que o time estará bem para o reinício do Campeonato Brasileiro, em 14 de julho, no clássico contra o Flamengo.

- Se fizermos tudo certo na preparação, poderemos conseguir o que queremos - afirmou.

A equipe continua sua intertemporada na Granja Comary, em Teresópolis, nesta semana.