Somália pode ser punido pelo STJD nesta segunda-feira

Volante alvinegro será julgado por expulsão contra o São Raimundo

LANCEPRESS!

Após se firmar na lateral direita, o volante Somália pode desfalcar o Botafogo na Copa do Brasil. Na vitória sobre o Volta Redonda, o jogador foi novamente a opção do técnico Joel Santana para a posição.

Somália será julgado pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) pela expulsão na partida de volta entre o Glorioso e o São Raimundo, na primeira rodada da competição quando o Alvinegro venceu por 4 a 3 garantindo a classificação para a próxima fase.

O jogador foi indiciado no artigo 254 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva – praticar jogada violenta – e pode ser punido de um até seis jogos de suspensão.

O julgamento de Somália será na próxima segunda-feira, momentos antes da partida contra o Boavista, no Engenhão. O julgamento começa às 18h e a partida do Botafogo tem início marcado para as 19h30, em São Januário. Caso o jogador seja punido, não jogará o jogo de volta contra o Santa Cruz, no dia 31/03, no Engenhão.