Lucio Flavio: 'O empate nos deixou mais distante do nosso objetivo'

Jogador diz que resultado não estava nos planos da equipe alvinegra, que levou um gol no fim da partida

Márcio Iannacca
Rio de Janeiro

O meia Lucio Flavio deixou o campo do Engenhão lamentando o empate do Botafogo diante do Fluminense por 1 a 1, válido pelo Campeonato Brasileiro (assista aos melhores momentos ao lado). Para o jogador, o time alvinegro deixou os adversários na briga pelo título e por uma vaga na Libertadores se distanciarem na tabela de classificação.

- Este empate não foi bom e nos deixou mais distantes do nosso objetivo, que é alcançar o time que está na frente da competição. Mas temos tempo para recuperar. Vamos tentar melhorar na próxima partida - diz o meia.

Lucio Flavio foi um dos destaques no primeiro tempo do clássico deste domingo. O jogador deu o passe para o gol do Botafogo, marcado por Carlos Alberto. No segundo tempo, bem marcado, o meia teve uma atuação discreta.