Jogadores não escondem frustração com empate no fim

Carlos Alberto lembra tropeços de concorrentes diretos e Andre Luis reclama de falta de atenção

GLOBOESPORTE.COM Rio de Janeiro

Os jogadores do Botafogo não conseguiram esconder o sentimento de decepção após o empate em 1 a 1 com o Vasco, neste domingo. O gol cruzmaltino, marcado aos 45 minutos do segundo tempo tirou o Alvinegro da segunda posição e o colocou em quarto lugar, a sete pontos do líder Grêmio no Brasileirão. - Ficou aquela frustração, porque poderíamos ter chegado em segundo.

Menos mal que marcamos um ponto numa rodada que adversários diretos perderam. Agora vamos trabalhar pensando na partida contra o Náutico em casa - afirma Carlos Alberto. Andre Luis deixou o campo inconformado com o gol sofrido pelo Botafogo nos minutos finais, quando Madson cobrou uma falta na área e a bola entrou. - Faltou atenção.