Emelec-EQU avança e enfrenta vencedor de Botafogo x Atlético-PR

Depois de vencer o primeiro jogo na Venezuela, o time equatoriano voltou a derrotar o Zamora

Das agências de notícias
Guaiaquil, Equador

O Emelec, do Equador, venceu na noite desta quinta-feira o Zamora, da Venezuela, por 2 a 1, em Guaiaquil, e garantiu assim vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O time equatoriano enfrentará na próxima fase o vencedor do confronto entre Botafogo e Atlético-PR.

Giovanny Péreza abriu o placar aos 25 minutos de jogo para o time venezuelano, que haviam perdido a partida de ida, em casa, por 1 a 0. A virada dos equatorianos saiu no segundo tempo, dos pés de Hernán Peirone, aos 26, e Franco Mendoza, aos 45.

Atlético-PR recebe o Botafogo na próxima quarta-feira, às 21h50m. O jogo de volta, no Rio de Janeiro, está marcado para o dia 16 de setembro.